中新網北京3月13日電(記者 葉藝勤 趙曄嬌)裝潢國家民航局局長李家祥今天說,我們一方面懷著期待和祝願,希望能儘快搜尋到飛機,同時也要做好各方面的心理預期。
  李家祥今天在列席人大閉幕會前接受記者採訪,他竹北房屋表示,有記載以來,大約十架大型飛機在海域或其他地方失聯,其中三架就是民航飛機。
  李家祥也表示,此前中國衛星搜尋到的疑似金屬碎片,目前還不能判定是否屬於失聯飛機。中國衛星高分一號衛星3月9日上午11點左右獲取的圖像中,在馬航失聯客機疑似失事海域觀測到3處疑似漂浮物體。尺竹北售屋寸分別約13米×18米、14米×19米、24米×22米。
  李ssd固態硬碟比較家祥表示,用衛星搜尋也曾經搜尋到在胡志明市東南37公里的地方發現煙霧,還有一些疑似金屬碎片,但是經過判定,還不能確定是失聯飛機。
  針對媒體報道,馬來西亞民航局工作人員透露,軍方對監測結果可能有所隱瞞。據稱,當MH37二胎0航班在3月8日凌晨1時30分消失後,馬來西亞軍方雷達曾在2時15分監測到了一架不明身份的飛機。但是軍方並沒有對其追蹤搜索。
  李家祥表示,現在還不能說馬來西亞軍方隱瞞了信息,也沒有證據能證明。但是我們也提到,關於信息要有綜合性、準確性。  (原標題:李家祥:對馬航失聯飛機要做好各方面心理預期)
創作者介紹

1206

xbuuaaqa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()